E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO- SANTARÉM- 11 A 15 DE JANEIRO DE 2010
SEGUNDA-FEIRA
Sopa ..........PURÉ DE CENOURA COM COUVE LOMBARDA
Prato .........FRANGO NO FORNO COM ARROZ DE LEGUMES E SALADA
Sobremesa ...FRUTA
TERÇA-FEIRA
Sopa..........CREME DE COUVE FLOR COM AGRIÃO
Prato ........PEIXE GRELHADO COM SALADA MISTA
Sobremesa ...FRUTA
QUARTA-FEIRA
Sopa..........DE NABIÇAS
Prato ........CARNE À JARDINEIRA
Sobremesa...FRUTA
QUINTA-FEIRA
Sopa...........PRIMAVERA
Prato ........LOMBINHOS DE PESCADA C/ LEGUMES A VAPOR
Sobremesa... DOCE
SEXTA-FEIRA
Sopa ..........DE PEIXE
Prato ........CARNE GUISADA COM COTOVELINHOS E SALADA
Sobremesa ...FRUTA
NOTA: ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO