
E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO- SANTARÉM- 14 A 18 DE DEZEMBRO DE 2009
SEGUNDA-FEIRA
Sopa ..........CREME DE TOMATE COM MASSINHAS
Prato .........ARROZ À VALENCIANA COM SALADA MISTA
Sobremesa ...FRUTA
TERÇA-FEIRA
Sopa..........DE FEIJÃO COM COUVE LOMBARDA
Prato ........PEIXE GRELHADO C/ BATATA COZIDA E SALADA DE TOMATE
Sobremesa ...FRUTA
Sobremesa ...FRUTA
QUARTA-FEIRA
Sopa..........CALDO VERDE
Prato ........CARNE À jARDINEIRA
Sobremesa...FRUTA
QUINTA-FEIRA
Sopa...........DE ALHO FRANCÊS
Prato ........LOMBINHOS DE PESCADA NO FORNO C/ LEGUMES
Sobremesa...DOCE
SEXTA-FEIRA
Sopa ..........DE NABIÇAS
Prato ........FRANGO C/ COGUMELOS, ARROZ E SALADA
Sobremesa ...FRUTA
NOTA: ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO