13.12.09


E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO- SANTARÉM- 14 A 18 DE DEZEMBRO DE 2009
SEGUNDA-FEIRA

Sopa ..........CREME DE TOMATE COM MASSINHAS
Prato .........ARROZ À VALENCIANA COM SALADA MISTA
Sobremesa ...FRUTA

TERÇA-FEIRA

Sopa..........DE FEIJÃO COM COUVE LOMBARDA
Prato ........PEIXE GRELHADO C/ BATATA COZIDA E SALADA DE TOMATE
Sobremesa ...FRUTA

QUARTA-FEIRA

Sopa..........CALDO VERDE
Prato ........CARNE À jARDINEIRA
Sobremesa...FRUTA

QUINTA-FEIRA

Sopa...........DE ALHO FRANCÊS
Prato ........LOMBINHOS DE PESCADA NO FORNO C/ LEGUMES
Sobremesa...DOCE

SEXTA-FEIRA

Sopa ..........DE NABIÇAS
Prato ........FRANGO C/ COGUMELOS, ARROZ E SALADA
Sobremesa ...FRUTA

NOTA: ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO