22.3.10


E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO-SANTARÉM 22 A 26 DE MARÇO DE 2010

SEGUNDA-FEIRA

Sopa..........PURÉ DE CENOURA COM HORTALIÇA
Prato.........BARRINHAS DE PESCADA COM LEGUMES SALTEADOS
Sobremesa.....FRUTA
TERÇA-FEIRA

Sopa..........À CAMPONESA
Prato.........PERNA DE PORCO ESTUFADA C/ ESPARGUETE E SALADA
Sobremesa.....DOCE

QUARTA-FEIRA

Sopa..........DE FEIJÃO VERDE
Prato.........MARUCA NO FORNO COM PURÉ DE LEGUMES E SALADA
Sobremesa.....FRUTA
QUINTA-FEIRA

Sopa..........PURÉ DE GRÃO COM NABIÇAS
Prato.........FEBRAS GRELHADAS COM BATATA COZIDA E SALADA
Sobremesa.....FRUTA

SEXTA-FEIRA

Sopa..........DE ALHO FRNCÊS
Prato.........PEIXE ESTUFADO COM ARROZ E SALADA
Sobremesa.....FRUTA

NOTA:ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO