27.9.09

E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO- SANTARÉM-28 de SETEMBRO a 2 de OUTUBRO de 2009

SEGUNDA-FEIRA


Sopa ..........CREME DE ALHO FRANCÊS

Prato .........DOURADINHOS DE PEIXE C/ ARROZ DE CENOURA
Sobremesa ...FRUTA

TERÇA-FEIRA

Sopa..........DE ESPINAFRES
Prato ........LOMBO DE PORCO NO FORNO C/ LEGUMES SALTEADOS
Sobremesa ...FRUTA

QUARTA-FEIRA


Sopa..........DE TOMATE COM MASSINHAS

Prato .........MARUCA COZIDA COM VEGETAIS A VAPOR
Sobremesa...DOCE

QUINTA-FEIRA


Sopa..........DE ESPINAFRES

Prato ........NACOS DE PORCO COM ESPAERGUETE E SALADA
Sobremesa...FRUTA

SEXTA-FEIRA

Sopa ..........DE FEIJÃO SECO COM HORTALIÇA

Prato ........CALDEIRADA DE PEIXES
Sobremesa ...FRUTA

NOTA: ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO