19.4.09




E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO- SANTARÉM-20 A 24 de ABRIL DE 2009


SEGUNDA-FEIRA

Sopa ..........CREME DE TOMATE COM MASSINHAS
Prato .........CARNE GUISADA COM COTOVELINHOS E SALADA MISTA
Sobremesa ...FRUTA

TERÇA-FEIRA

Sopa..........DE FEIJÃO COM HORTALIÇA
Prato ........ARROZ DE TAMBORIL COM SALADA
Sobremesa ...FRUTA

QUARTA-FEIRA

Sopa..........DE ESPINAFRES
Prato .........HAMBURGUER COM BATATA FRITA E SALADA
Sobremesa...DOCE

QUINTA-FEIRA

Sopa..........DE AGRIÕES
Prato ........GRÃO COM BACALHAU
Sobremesa...FRUTA

SEXTA-FEIRA

Sopa ..........PURÉ DE GRÃO COM NABIÇAS
Prato ........FRANGO NO FORNO COM LEGUMES A VAPOR
Sobremesa ...FRUTA

NOTA: ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO