22.3.09

E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO- SANTARÉM-23A 27 de MARÇO DE 2009

SEGUNDA-FEIRA

Sopa ..........DE ESPINAFRES
Prato .........FILETES NO FORNO COM ARROZ DE GRELOS
Sobremesa ... FRUTA

TERÇA-FEIRA

Sopa..........PURÉ DE CENOURA COM NABIÇAS
Prato ........PERNA DE PORCO ESTUFADA COM VEGETAIS SALTEADOS
Sobremesa ...FRUTA

QUARTA-FEIRA

Sopa..........DE FEIJÃO COM COUVE LOMBARDA
Prato .........CALDEIRADA DE LULAS
Sobremesa...FRUTA

QUINTA-FEIRA

Sopa..........CALDO VERDE
Prato ........ARROZ DE PATO NO FORNO COM SALADA MISTA
Sobremesa...DOCE

SEXTA-FEIRA

Sopa ..........DE FEIJÃO VERDE
Prato ........PEIXE NO FORNO COM ARROZ DE ERVILHAS
Sobremesa ...FRUTA

NOTA: ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO.