
SEGUNDA- FEIRA
Sopa....CREME DE ERVILHAS
Prato...PICADINHO DE CARNE DE PORCO SOM PURÉ DE BATATA
Sobremesa...FRUTA DA ÉPOCA
TERÇA- FEIRA
SOPA....DE COUVE PORTUGUESA
PRATO...ARROZ DE ATUM
SOBREMESA...GELATINA DE MORANGO
QUARTA- FEIRA
SOPA...CREME DE ALHO FRANCÊS
PRATO...CUBINHOS DE VACA ESTUFADOS COM COTOVELINHOS
SOBREMESA...FRUTA DA ÉPOCA
QUINTA - FEIRA
SOPA....CAMPONESA ( COUVE LOMBARDA E MACEDÓNIA)
PRATO...PESCADA FRITA COM ARROZ ALEGRE
SOBREMESA...IOGURTE DE AROMAS
SEXTA -FEIRA
SOPA....CALDO VERDE
PRATO...ROTI DE PERÚ NO FORNO COM BATATA ASSADA
SOBREMESA...FRUTA DA ÉPOCA
NOTA. Esta ementa é da inteira responsabilidade da C.M.S. e da empresa fornecedora.