16.3.07

E.B. 2,3 Alexandre Herculano - Semana de 19 a 23 de Março de 2007

TERÇA-FEIRA

Sopa ...........DE CURGETES
Prato ..........COSTELETAS NO FORNO C/ ARROZ DE LEGUMES
Sobremesa ....FRUTA

QUARTA-FEIRA

Sopa ...........CREME DE ERVILHAS COM PRESUNTO
Prato ..........PEIXE DE TOMATADA C/ PURÉ E SALADA
Sobremesa ....FRUTA

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

THURSDAY (QUINTA-FEIRA)

ENGLISH DAY
DIA DO INGLÊS


Soup (Sopa) ...........MUSHROOM SOUP (Sopa de cogumelos)
Main course (Prato) ...ROAST CHICKEN WITH CHIPS (Frango assado c/ batatas fritas)
Dessert (Sobremesa) ..JELLY (Gelatina)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SEXTA-FEIRA

Sopa ..........CREME DE ALHO FRANCÊS
Prato .........SALADA DE ATUM COM FEIJÃO FRADE
Sobremesa ....FRUTA


Nota: Esta ementa pode ser alterada por qualquer motivo imprevisto.