31.3.07

AS CARAS DA COZINHA

Agora que estão a decorrer as merecidas férias da Páscoa, vou trazer aqui ao blogue do refeitório, os rostos que todos os dias, de uma forma bastante dedicada, se esforçam com determinação para fazer chegar aos utentes uma refeição o mais equilibrada possível, dentro dos padrões alimentares estabelecidos por lei.



A alimentação colectiva, (e, neste caso, em meio escolar) tem como objectivo principal tentar fomentar, não só a criação de bons hábitos alimentares , mas também incutir no espírito dos utentes, um bom relacionamento entre todos e fomentar um sã convívio à mesa, na hora das refeições, o que de, certa forma, se encontra bastante arredado dos hábitos das famílias portuguesas.

É precisamente baseados nessa filosofia que este conjunto de pessoas,(que, como as abelhas, trabalham em equipa), interagem junto dos utentes:

Então, cá vão as nossas caras...


O Sr. António, sempre a querer que comam a sopa
















A Dª Fernanda a preparar o peixinho



A Dª Ilda a preparar os vegetais para a sopinha





ASPECTOS GERAIS DA COZINHA