
SEGUNDA-FEIRA
Sopa .......... Sopa de grão com macedónia
Prato ......... Lombinhos de cherne estufados c/ arroz branco
Sobremesa ... Fruta
TERÇA-FEIRA
Sopa .......... Caldo Verde
Prato ......... Feijoada à transmontana
Sobremesa ... Iogurte de aroma
QUARTA-FEIRA
Sopa .......... Creme de alho francês com cenoura
Prato ......... Bacalhau com fiambre dourado
Sobremesa ... Fruta
QUINTA-FEIRA
Sopa .......... Sopa de couve lombarda
Prato ......... Frango estufado com cenoura e arroz branco
Sobremesa ... Gelatina tutti fruti
SEXTA-FEIRA
Sopa .......... Creme de abóbora com massinhas
Prato ......... Rissóis de peixe c/ salada de batata e legumes
Sobremesa ... Fruta
NOTA: Estas ementas não se aplicam aos estabelecimentos de ensino do Vale de Santarém.
Sopa .......... Sopa de grão com macedónia
Prato ......... Lombinhos de cherne estufados c/ arroz branco
Sobremesa ... Fruta
TERÇA-FEIRA
Sopa .......... Caldo Verde
Prato ......... Feijoada à transmontana
Sobremesa ... Iogurte de aroma
QUARTA-FEIRA
Sopa .......... Creme de alho francês com cenoura
Prato ......... Bacalhau com fiambre dourado
Sobremesa ... Fruta
QUINTA-FEIRA
Sopa .......... Sopa de couve lombarda
Prato ......... Frango estufado com cenoura e arroz branco
Sobremesa ... Gelatina tutti fruti
SEXTA-FEIRA
Sopa .......... Creme de abóbora com massinhas
Prato ......... Rissóis de peixe c/ salada de batata e legumes
Sobremesa ... Fruta
NOTA: Estas ementas não se aplicam aos estabelecimentos de ensino do Vale de Santarém.