22.3.10
E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO-SANTARÉM 22 A 26 DE MARÇO DE 2010
SEGUNDA-FEIRA
Sopa..........PURÉ DE CENOURA COM HORTALIÇA
Prato.........BARRINHAS DE PESCADA COM LEGUMES SALTEADOS
Sobremesa.....FRUTA
TERÇA-FEIRA
Sopa..........À CAMPONESA
Prato.........PERNA DE PORCO ESTUFADA C/ ESPARGUETE E SALADA
Sobremesa.....DOCE
QUARTA-FEIRA
Sopa..........DE FEIJÃO VERDE
Prato.........MARUCA NO FORNO COM PURÉ DE LEGUMES E SALADA
Sobremesa.....FRUTA
QUINTA-FEIRA
Sopa..........PURÉ DE GRÃO COM NABIÇAS
Prato.........FEBRAS GRELHADAS COM BATATA COZIDA E SALADA
Sobremesa.....FRUTA
SEXTA-FEIRA
Sopa..........DE ALHO FRNCÊS
Prato.........PEIXE ESTUFADO COM ARROZ E SALADA
Sobremesa.....FRUTA
NOTA:ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO