28.2.10



E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO-SANTARÉM-1 A 5 DE MARÇO DE 2010

SEGUNDA-FEIRA

Sopa..........DE FEIJÃO VERDE
Prato.........CARNE À PORTUGUESA COM SALADA
Sobremesa.....FRUTA

TERÇA-FEIRA

Sopa..........PURÉ DE LEGUMES COM ESPINAFRES
Prato.........PEIXE NO FORNO COM PURÉ E SALADA MISTA
Sobremesa.....FRUTA

QUARTA-FEIRA

Sopa..........DE NABIÇAS
Prato.........FEIJOADA À TRANSMONTANA
Sobremesa.....FRUTA

QUINTA-FEIRA

Sopa..........DE HORTALIÇA
Prato.........LOMBINHOS DE PESCADA COM LEGUMES A VAPOR
Sobremesa.....FRUTA

SEXTA-FEIRA

Sopa..........DE ALHO FRANCÊS
Prato.........CARNE À JARDINEIRA
Sobremesa.....DOCE

NOTA:ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO