26.1.10
E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO- SANTARÉM- 25 A 29 DE JANEIRO DE 2010
SEGUNDA-FEIRA
Sopa ..........DE AGRIÃO
Prato .........FRANGO GUISADO COM MASSINHAS E LEGUMES
Sobremesa ...FRUTA
TERÇA-FEIRA
Sopa..........DE ALHO FRANCÊS
Prato ........LOMBINHOS DE PESCADA C/ PURÉ DE BATATA E SALADA
Sobremesa ...FRUTA
QUARTA-FEIRA
Sopa..........PURÉ DE LEGUMES COM NABIÇAS
Prato ........FEIJOADA À RIBATEJANA
Sobremesa...FRUTA
QUINTA-FEIRA
Sopa...........DE PEDRA
Prato ........PEIXE GRELHADO C/ BATATA E SALADA MISTA
Sobremesa... FRUTA
SEXTA-FEIRA
Sopa ..........CALDO VERDE
Prato ........CARNE À JARDINEIRA
Sobremesa ...FRUTA
NOTA: ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO