26.1.10


E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO- SANTARÉM- 25 A 29 DE JANEIRO DE 2010

SEGUNDA-FEIRA

Sopa ..........DE AGRIÃO
Prato .........FRANGO GUISADO COM MASSINHAS E LEGUMES
Sobremesa ...FRUTA

TERÇA-FEIRA

Sopa..........DE ALHO FRANCÊS
Prato ........LOMBINHOS DE PESCADA C/ PURÉ DE BATATA E SALADA
Sobremesa ...FRUTA

QUARTA-FEIRA

Sopa..........PURÉ DE LEGUMES COM NABIÇAS
Prato ........FEIJOADA À RIBATEJANA
Sobremesa...FRUTA

QUINTA-FEIRA

Sopa...........DE PEDRA
Prato ........PEIXE GRELHADO C/ BATATA E SALADA MISTA
Sobremesa... FRUTA

SEXTA-FEIRA

Sopa ..........CALDO VERDE
Prato ........CARNE À JARDINEIRA
Sobremesa ...FRUTA

NOTA: ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO