28.10.09



E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO- SANTARÉM-26 a 230de OUTUBRO de 2009

SEGUNDA-FEIRA

Sopa ..........CALDO VERDE
Prato .........FRANGO DE TOMATADA COM FUSILLI E SALADA
Sobremesa ...FRUTA

TERÇA-FEIRA

Sopa..........À CAMPONESA
Prato ........PEIXE GRELHADO COM BATATA COZIDA E SALADA
Sobremesa ...DOCE

QUARTA-FEIRA

Sopa..........DE FEIJÃO SECO COM NABIÇAS
Prato .........CARNE GUISADA COM COTOVELINHOS E SALADA
Sobremesa...FRUTA

QUINTA-FEIRA

Sopa..........DE ALHO FRANCÊS
Prato ........LOMBINHOS DE PESCADA NO FORNO COM ARROZ DE LEGUMES
Sobremesa...FRUTA

SEXTA-FEIRA

Sopa ..........DE AGRIÃO
Prato ........JARDINEIRA DE PERÚ
Sobremesa ...FRUTA

NOTA: ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO