
E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO- SANTARÉM-19 a 23 de OUTUBRO de 2009
SEGUNDA-FEIRA
Sopa ..........DE AGRIÕES
Prato .........FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE TOMATE E SALADA
Sobremesa ...FRUTA
Sobremesa ...FRUTA
TERÇA-FEIRA
Sopa..........DE CURGETE
Prato ........ESCALOPES DE PORCO C/BATATA FRITA E SALADA MISTA
Sobremesa ...DOCE
QUARTA-FEIRA
Sopa..........DE FEIJÃO VERDE
Prato .........PEIXE DE TOMATADA COM PURÉ E SALADA
Sobremesa...FRUTA
QUINTA-FEIRA
Sopa..........DE CENOURA COM HORTALIÇA
Prato ........PERNA DE PORCO ESTUFADA C/LEGUMES
Sobremesa...FRUTA
SEXTA-FEIRA
Sopa ..........DE GRÃO COM ESPINAFRES
Prato ........PEIXE DE FRICASSÉ COM ARROZ DE LEGUMES E SALADA
Sobremesa ...FRUTA
NOTA: ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO