19.10.09


E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO- SANTARÉM-19 a 23 de OUTUBRO de 2009

SEGUNDA-FEIRA

Sopa ..........DE AGRIÕES
Prato .........FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE TOMATE E SALADA
Sobremesa ...FRUTA

TERÇA-FEIRA

Sopa..........DE CURGETE
Prato ........ESCALOPES DE PORCO C/BATATA FRITA E SALADA MISTA
Sobremesa ...DOCE

QUARTA-FEIRA

Sopa..........DE FEIJÃO VERDE
Prato .........PEIXE DE TOMATADA COM PURÉ E SALADA
Sobremesa...FRUTA

QUINTA-FEIRA

Sopa..........DE CENOURA COM HORTALIÇA
Prato ........PERNA DE PORCO ESTUFADA C/LEGUMES
Sobremesa...FRUTA

SEXTA-FEIRA

Sopa ..........DE GRÃO COM ESPINAFRES
Prato ........PEIXE DE FRICASSÉ COM ARROZ DE LEGUMES E SALADA
Sobremesa ...FRUTA

NOTA: ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO