
E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO- SANTARÉM-25A 29 de Maio DE 2009
SEGUNDA-FEIRA
Sopa ..........DE HORTALIÇA
Prato .........DOURADINHOS NO FORNO C/ ARROZ DE LEGUMES
Sobremesa ...FRUTA
TERÇA-FEIRA
Sopa..........DE FEIJÃO COM NABIÇAS
Prato ........FRANGO COM COGUMELOS, LACITOS E SALADA MISTA
Sobremesa ...FRUTA
QUARTA-FEIRA
Sopa..........PURÉ DE CENOURA C/ AGRIÕES
Prato .........PEIXE GRATINADO COM PURÉ E SALADA
Sobremesa...FRUTA
QUINTA-FEIRA
Sopa..........DE FEIJÃO VERDE
Prato ........FEBRAS GRELHADAS C/ BATATA FRITA E SALADA
Sobremesa...DOCE
SEXTA-FEIRA
Sopa ..........DE CURGETE
Prato ........PEIXE DE FRICASSÉ C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA
Sobremesa ...FRUTA
NOTA: ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO.
SEGUNDA-FEIRA
Sopa ..........DE HORTALIÇA
Prato .........DOURADINHOS NO FORNO C/ ARROZ DE LEGUMES
Sobremesa ...FRUTA
TERÇA-FEIRA
Sopa..........DE FEIJÃO COM NABIÇAS
Prato ........FRANGO COM COGUMELOS, LACITOS E SALADA MISTA
Sobremesa ...FRUTA
QUARTA-FEIRA
Sopa..........PURÉ DE CENOURA C/ AGRIÕES
Prato .........PEIXE GRATINADO COM PURÉ E SALADA
Sobremesa...FRUTA
QUINTA-FEIRA
Sopa..........DE FEIJÃO VERDE
Prato ........FEBRAS GRELHADAS C/ BATATA FRITA E SALADA
Sobremesa...DOCE
SEXTA-FEIRA
Sopa ..........DE CURGETE
Prato ........PEIXE DE FRICASSÉ C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA
Sobremesa ...FRUTA
NOTA: ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO.