17.5.09


E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO- SANTARÉM-4A 8 de Maio DE 2009
SEGUNDA-FEIRA

Sopa ..........CALDO VERDE
Prato .........ESCALOPES DE COENTRADA COM SALADA MISTA E ARROZ
Sobremesa ...FRUTA

TERÇA-FEIRA

Sopa..........PURÉ DE LEGUMES COM NABIÇAS
Prato ........LOMBINHOS DE CORVINA À FRANCESA
Sobremesa ...DOCE

QUARTA-FEIRA

Sopa..........DE FEIJÃO COM HORTALIÇA
Prato .........CARNE À JARDINEIRA
Sobremesa...FRUTA

QUINTA-FEIRA

Sopa..........CREME DE TOMATE COM MASSINHAS
Prato ........PEIXE GRELHADO COM SALADA MISTA
Sobremesa...FRUTA

SEXTA-FEIRA

Sopa ..........DE FEIJÃO VERDE
Prato ........COSTELETAS DE CEBOLADA C/ ESPARGUETE E SALADA
Sobremesa ...FRUTA

NOTA: ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO
.