
E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO- SANTARÉM-4A 8 de Maio DE 2009
SEGUNDA-FEIRA
SEGUNDA-FEIRA
Sopa ..........CALDO VERDE
Prato .........ESCALOPES DE COENTRADA COM SALADA MISTA E ARROZ
Sobremesa ...FRUTA
Sobremesa ...FRUTA
TERÇA-FEIRA
Sopa..........PURÉ DE LEGUMES COM NABIÇAS
Prato ........LOMBINHOS DE CORVINA À FRANCESA
Sobremesa ...DOCE
QUARTA-FEIRA
Sopa..........DE FEIJÃO COM HORTALIÇA
Prato .........CARNE À JARDINEIRA
Sobremesa...FRUTA
QUINTA-FEIRA
Sopa..........CREME DE TOMATE COM MASSINHAS
Prato ........PEIXE GRELHADO COM SALADA MISTA
Sobremesa...FRUTA
SEXTA-FEIRA
Sopa ..........DE FEIJÃO VERDE
Prato ........COSTELETAS DE CEBOLADA C/ ESPARGUETE E SALADA
Sobremesa ...FRUTA
NOTA: ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO