15.3.09

E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO- SANTARÉM-16A 20 de MARÇO DE 2009

SEGUNDA-FEIRA

Sopa ..........CREME DE CENOURA COM AGRIÕES
Prato .........BIFE DE FRANGO COM ESPARGUETE E SALADA MISTA
Sobremesa ... FRUTA

TERÇA-FEIRA

Sopa..........DE FEIJÃO VERDE
Prato ........PEIXE DE FRICASSÉ COM PURÉ E SALADA
Sobremesa ...DOCE

QUARTA-FEIRA

Sopa..........DE ESPINAFRES
Prato .........FEIJOADA À TRANSMONTANA
Sobremesa...FRUTA

QUINTA-FEIRA

Sopa..........
Prato ........ F E R I A D O M U N I C I P A L
Sobremesa...

SEXTA-FEIRA

Sopa ..........DE ERVILHAS COM BACON
Prato ........FEBRAS DE CEBOLADA COM LEGUMES SALTEADOS
Sobremesa ...FRUTA

NOTA: ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO.