8.3.09


E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO- SANTARÉM-9 A 13 de MARÇO DE 2009

SEGUNDA-FEIRA

Sopa ..........PURÉ DE LEGUMES COM AGRIÕES
Prato .........DOURADINHOS NO FORNO COM ARROZ E SALADA
Sobremesa ... FRUTA

TERÇA-FEIRA

Sopa..........CREME DE ERVILHAS COM COENTROS
Prato ........ESPETADAS NO FORNO COM FUSILLI E SALADA
Sobremesa ...FRUTA

QUARTA-FEIRA

Sopa.......... DE FEIJÃO SECO COM HORTALIÇA
Prato .........CALDEIRADA À PESCADOR
Sobremesa...FRUTA

QUINTA-FEIRA

Sopa..........DE CENOURA COM ESPINAFRES
Prato ........COELHO À CAÇADOR COM SALADA MISTA
Sobremesa...DOCE

SEXTA-FEIRA

Sopa ..........DE CURGETE
Prato ........ARROZ DE TAMBORIL COM SALADA
Sobremesa ...FRUTA

NOTA: ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO.