15.2.09

SEMANA GASTRONÓMICA DO RIBATEJO

E.B. 2.3 ALEXANDRE HERCULANO- SANTARÉM- 16 A 20 de FEVEREIRO DE 2009

SEGUNDA-FEIRA

SOPA ..........DE FEIJÃO VERDE DA AZINHAGA
PRATO .........ENTRECOSTO C/ MIGAS DE COUVE E FEIJÃO FRADE
SOBREMESA ... FRUTA DA REGIÃO

TERÇA-FEIRA

SOPA..........CALDO DE COUVE
PRATO........CALDEIRADA À FRAGATEIRO
SOBREMESA...DOCE DA REGIÃO

QUARTA-FEIRA

SOPA..........DE PEIXE DA BEIRA RIO
PRATO.........CHISPE COM FEIJÃO BRANCO
SOBREMESA...FRUTA DA REGIÃO

QUINTA-FEIRA

SOPA...........DE PEDRA
PRATO........LINGUADOS COM ARROZ DE FEIJOCAS
SOBREMESA...DOCE DA REGIÃO

SEXTA-FEIRA

SOPA ..........DA MATANÇA
PRATO.........CARNE DO ALGUIDAR COM MAGUSTO
SOBREMESA...FRUTA DA REGIÃO

NOTA: ESTA EMENTA PODE SER ALTERADA POR QUALQUER MOTIVO IMPREVISTO