
SEGUNDA- FEIRA
Sopa....CREME DE VEGETAIS COM ESPINAFRES
Prato...ALMÔNDEGAS DE VITELA ESTUFADAS COM ESPARGUETE
Sobremesa...GELATINA TUTTI-FRUTI
TERÇA- FEIRA
SOPA....DE COUVE LOMBARDA
PRATO...FILETES PANADOS COM ARROZ DE CENOURA
SOBREMESA...FRUTA DA ÉPOCA
QUARTA- FEIRA
SOPA...CREME DE CENOURA COM ERVILHAS
PRATO...CARNE DE PORCO À PRIMAVERIL COM MACARRÃO
SOBREMESA...FRUTA DA ÉPOCA
QUINTA - FEIRA
SOPA....À CULTIVADOR(GRÃO E MACEDÓNIA)
PRATO...TINTUREIRA NO FORNO COM MOLHO DE CENOURA E PURÉ DE BATATA
SOBREMESA...IOGURTE DE AROMAS
SEXTA -FEIRA
SOPA....CREME DE ALFACE
PRATO...ARROZ DE CARNES
SOBREMESA...FRUTA DA ÉPOCA
NOTA. Esta ementa é da inteira responsabilidade da C.M.S. e da empresa fornecedora.